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Ingrédients

4 Pains à hot dog - 6 GadouaMD
4 saucisses à hot dog fumées
2 c. à thé d’assaisonnement au chili
1 c. à thé d’huile d’olive
8 tranches de cheddar
1 tasse de chili, préparé ou en conserve
1/4 tasse de miettes de bacon, préparées
1/4 tasse de crème sure
2 oignons verts, tranchés
Sauce piquante (facultatif)

Hot dogs au chili style feu de camp

Préparation :

15 min

Cuisson :

15 min

Total :

30 min

Portions

2

Ingrédients

4 Pains à hot dog - 6 GadouaMD
4 saucisses à hot dog fumées
2 c. à thé d’assaisonnement au chili
1 c. à thé d’huile d’olive
8 tranches de cheddar
1 tasse de chili, préparé ou en conserve
1/4 tasse de miettes de bacon, préparées
1/4 tasse de crème sure
2 oignons verts, tranchés
Sauce piquante (facultatif)

Instructions

1 Sur une assiette ou un plateau, arroser les saucisses fumées d’huile d’olive et bien les enrober d’assaisonnement au chili. Cuire les saucisses de 5 à 7 minutes sur un gril préchauffé, en les retournant quelques fois pour obtenir des marques de cuisson uniformes.
2 Ouvrir délicatement les petits pains et déposer deux tranches de fromage dans chacun d’eux. Faire griller les petits pains côté non fromagé sur le gril, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et que les petits pains soient grillés.
3 Entre-temps, faire chauffer le chili dans une casserole sur le gril.
4 Pour assembler, placer les saucisses cuites dans les petits pains fromagés, ajouter 2 à 3 c. à soupe de chili chaud, parsemer de miettes de bacon et d’oignon vert, puis ajouter un filet de crème sure et de sauce piquante, si désiré.