Navigation Menu

Ingrédients

4 pains Pains à hot dog - 6 GadouaMD
4 petites bananes
8 c. à soupe de beurre d’arachides crémeux
1 tasse de guimauves miniatures
4 c. à soupe de sauce au chocolat
4 c. à soupe de miettes de biscuits Graham
1/2 tasse de fraises fraîches tranchées

Hot dogs style biscuit-sandwich à la guimauve aux bananes

Préparation :

8 min

Cuisson :

5 min

Total :

13 min

Portions

4

Ingrédients

4 pains Pains à hot dog - 6 GadouaMD
4 petites bananes
8 c. à soupe de beurre d’arachides crémeux
1 tasse de guimauves miniatures
4 c. à soupe de sauce au chocolat
4 c. à soupe de miettes de biscuits Graham
1/2 tasse de fraises fraîches tranchées

Instructions

1 Préchauffer le gril du four à faible température.
2 Placer les guimauves sur une plaque à pâtisserie à rebords recouverte de papier sulfurisé et les faire griller sur la grille du milieu jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réserver les guimauves, qui seront utilisées plus tard pour la garniture.
3 Faire légèrement griller les pains à hot dog.
4 Une fois les pains grillés, tartiner 1 c. à soupe de beurre d’arachides sur les deux côtés de chaque pain.
5 Déposer la banane pelée dans le pain à hot dog tartiné de beurre d’arachides, puis garnir de guimauves grillées, de fraises tranchées, de sauce au chocolat et de miettes de biscuits Graham.