Navigation Menu

Ingrédients

2 moitiés de Bagels nature
4 c. à soupe de sauce tomate du commerce
4 gros champignons creminis tranchés et sautés dans 1 c. à soupe de beurre
1 tasse de mozzarella râpé, ou de fromage prérâpé
3/4 tasse de fromage de chèvre émietté
Basilic frais, pour le service

Pizza aux champignons et au fromage de chèvre sur bagel GadouaMD

Préparation :

5 min

Cuisson :

5 min

Total :

10 min

Portions

2

Ingrédients

2 moitiés de Bagels nature
4 c. à soupe de sauce tomate du commerce
4 gros champignons creminis tranchés et sautés dans 1 c. à soupe de beurre
1 tasse de mozzarella râpé, ou de fromage prérâpé
3/4 tasse de fromage de chèvre émietté
Basilic frais, pour le service

Instructions

1 Préchauffer le four à 400 °F.
2 Tartiner la sauce tomate sur les deux moitiés de bagel.
3 Ajouter les garnitures.
4 Cuire pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que les bagels soient dorés.