Navigation Menu

Ingrédients

4 tranches de Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
2 carrés de votre chocolat carré préféré
1 banane tranchée
Vaporisateur dhuile de cuisson
Chocolat râpé

Pochettes croustillantes minutes​

Préparation :

5 min.

Cuisson :

5 min.

Total :

10 min.

Portions

2

Ingrédients

4 tranches de Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
2 carrés de votre chocolat carré préféré
1 banane tranchée
Vaporisateur dhuile de cuisson
Chocolat râpé

Instructions

1 Placez chaque tranche de pain sur une planche à découper.
2 À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre circulaire, découpez chaque tranche de pain en cercle.
3 Placez un morceau de votre chocolat préféré avec une tranche de banane et recouvrez avec l'autre morceau de pain de mie.
4 Utilisez une fourchette pour sceller les morceaux de pain et ajoutez un peu de chocolat râpé sur le dessus.
5 Placez les mini-pochettes dans la friteuse à air chaud (Air-Fryer) à 350° pendant 10 minutes ou dans le four à 350° pendant 12 minutes. ​
6 Faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et partagez-les.