Navigation Menu

Ingrédients

8 Pains à hot dog - 6 GadouaMD
2 c. à soupe de beurre, fondu
3 œufs, battus
1 ½ tasse de lait
¾ tasse de sucre blanc
1 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé d’extrait de vanille
Fruits frais (au choix : baies, pêches, etc.)
Crème glacée à la gousse de vanille

Pudding de pain perdu estival tout simple GadouaMD

Préparation :

35 min

Cuisson :

30 min

Total :

1 hour 5 min

Portions

8

Ingrédients

8 Pains à hot dog - 6 GadouaMD
2 c. à soupe de beurre, fondu
3 œufs, battus
1 ½ tasse de lait
¾ tasse de sucre blanc
1 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé d’extrait de vanille
Fruits frais (au choix : baies, pêches, etc.)
Crème glacée à la gousse de vanille

Instructions

1 Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
2 Dans un bol à mélanger moyen, combiner les œufs, le lait, le sucre et la cannelle avec la vanille. Battre pour bien mélanger.
3 Placer les pains à hot dog Gadouaᴹᴰ, face coupée vers le haut, dans un plat de cuisson de 8 po x 8 po, puis y ajouter les morceaux de fruits et un filet de beurre fondu. Verser le mélange d’œufs sur le dessus (en s’assurant de bien recouvrir les pains, même sur les côtés). Laisser reposer 30minutes avant la cuisson.
4 Cuire dans un four préchauffé à 350 °F (175 °C) pendant 35 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus reprenne sa forme après une légère pression.
5 Couper et servir chaud accompagné de fruits frais et de crème glacée à la gousse de vanille.