Rouleaux-sandwichs
Préparation :
20 Min
Cuisson :
0 Min
Total :
20 Min
Portions
4
Ingrédients
8 Tranches Pain blanc sandwich club tranché mince Moelleux GadouaMD | |
1 c. à soupe margarine | |
½ petit avocat, finement tranché | |
½ poivron rouge | |
1 feuille laitue iceberg, finement tranchée | |
Garniture au thon et au céleri | |
180g thon émietté, égoutté | |
½ céleri, finement haché | |
2 c. à soupe mayonnaise | |
Garniture de poulet et de maïs | |
½ tasse poulet cuisiné, finement haché | |
15g maïs à la crème | |
1 c. à soupe oignon vert, finement haché |
Instructions
1 | Préparez la garniture au thon et au céleri en combinant le thon, le céleri et la mayonnaise dans un bol. |
2 | Préparez la garniture au poulet et au maïs en combinant le poulet, le maïs et la ciboulette dans un bol. |
3 | Déposer le pain moelleux tranché mince blanc Gadoua® sur une surface plane. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir légèrement le pain. Étendre la margarine sur un côté de chaque tranche de pain. |
4 | Répartir le thon sur 4 tranches, en laissant une bande de 2 cm le long du bord supérieur. Garnir d'avocat. Rouler pour enfermer la garniture. Couper chaque sandwich en 3 rondelles. |
5 | Répartir la garniture au poulet sur les 4 tranches restantes, en laissant une bande de 2 cm le long du bord opposé. Garnir de laitue et de poivron rouge. Rouler pour enfermer la garniture. Couper chaque sandwich en 3 rondelles. |
6 | Enveloppez les sandwichs hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce que vos enfants aient faim, puis servir ! |