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Ingrédients

8 Tranches Pain blanc sandwich club tranché mince Moelleux GadouaMD
1 c. à soupe margarine
½ petit avocat, finement tranché
½ poivron rouge
1 feuille laitue iceberg, finement tranchée
Garniture au thon et au céleri
180g thon émietté, égoutté
½ céleri, finement haché
2 c. à soupe mayonnaise
Garniture de poulet et de maïs
½ tasse poulet cuisiné, finement haché
15g maïs à la crème
1 c. à soupe oignon vert, finement haché

Rouleaux-sandwichs

Préparation :

20 Min

Cuisson :

0 Min

Total :

20 Min

Portions

4

Ingrédients

8 Tranches Pain blanc sandwich club tranché mince Moelleux GadouaMD
1 c. à soupe margarine
½ petit avocat, finement tranché
½ poivron rouge
1 feuille laitue iceberg, finement tranchée
Garniture au thon et au céleri
180g thon émietté, égoutté
½ céleri, finement haché
2 c. à soupe mayonnaise
Garniture de poulet et de maïs
½ tasse poulet cuisiné, finement haché
15g maïs à la crème
1 c. à soupe oignon vert, finement haché

Instructions

1 Préparez la garniture au thon et au céleri en combinant le thon, le céleri et la mayonnaise dans un bol.
2 Préparez la garniture au poulet et au maïs en combinant le poulet, le maïs et la ciboulette dans un bol.
3 Déposer le pain moelleux tranché mince blanc Gadoua® sur une surface plane. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir légèrement le pain. Étendre la margarine sur un côté de chaque tranche de pain.
4 Répartir le thon sur 4 tranches, en laissant une bande de 2 cm le long du bord supérieur. Garnir d'avocat. Rouler pour enfermer la garniture. Couper chaque sandwich en 3 rondelles.
5 Répartir la garniture au poulet sur les 4 tranches restantes, en laissant une bande de 2 cm le long du bord opposé. Garnir de laitue et de poivron rouge. Rouler pour enfermer la garniture. Couper chaque sandwich en 3 rondelles.
6 Enveloppez les sandwichs hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce que vos enfants aient faim, puis servir !