Navigation Menu

Ingrédients

2 tranches de Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
1 cuillère à café de beurre pour graisser la poêle​
2 œufs
1 c. à soupe d'oignon rouge finement haché​
1 cuillère à soupe de poivron finement haché​
1 poignée d'épinards finement hachés
2 tranches de fromage cheddar
Facultatif : bacon, jambon, saucisse, etc.

Sandwich quiche

Préparation :

5 min.

Cuisson :

5 min.

Total :

10 min.

Portions

2

Ingrédients

2 tranches de Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
1 cuillère à café de beurre pour graisser la poêle​
2 œufs
1 c. à soupe d'oignon rouge finement haché​
1 cuillère à soupe de poivron finement haché​
1 poignée d'épinards finement hachés
2 tranches de fromage cheddar
Facultatif : bacon, jambon, saucisse, etc.

Instructions

1 Déposer 2 morceaux de pain Gadoua® Moelleux à tranches épaisses sur une planche à découper et découper un carré de pain en enlevant le centre. ​
2 Beurrer légèrement une casserole moyenne et la placer sur un feu moyen à doux. Placez les rectangles de croûte dans la poêle et cassez un œuf dans chaque tranche. ​
3 À l'aide d'une fourchette, brouillez les deux œufs. Ajouter l'oignon rouge, le poivron, les épinards et une tranche de fromage. Lorsque le fromage est légèrement fondu, replacez le carré de pain découpé et appuyez légèrement dessus. Retournez le pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Coupez en deux et servez avec vos garnitures préférées.