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Ingrédients

6 Pains à hamburger au sésame GadouaMD
12 à 18 lanières de poulet panées (2 à 3 grandes lanières par sandwich)
1 tasse de sauce tomate (sans morceaux) et 1 tasse de plus pour l’assemblage
6 tranches de mozzarella
1 tasse de mozzarella râpé

Sandwich rapide poulet-tomate-fromage

Préparation :

5 min

Cuisson :

15 min

Total :

20 min

Portions

6

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Ingrédients

6 Pains à hamburger au sésame GadouaMD
12 à 18 lanières de poulet panées (2 à 3 grandes lanières par sandwich)
1 tasse de sauce tomate (sans morceaux) et 1 tasse de plus pour l’assemblage
6 tranches de mozzarella
1 tasse de mozzarella râpé

Instructions

1 Cuire/chauffer les lanières de poulet panées selon les instructions sur l’emballage — 10 minutes dans la friteuse à air chaud!
2 Régler le four sur le mode gril, et placer la grille au centre du four.
3 Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, placer les lanières de poulet chaudes en groupes de deux ou trois, selon leur taille.
4 Répartir généreusement la sauce tomate sur les lanières et couvrir le poulet d’une tranche de mozzarella.
5 Placer la plaque dans le four et faire griller les lanières de poulet jusqu’à ce que le fromage soit fondu et uniformément doré et bouillonnant (environ 2 à 3 minutes), et faire aussi griller légèrement les petits pains sur une autre plaque.
6 Pendant que le fromage fond, faire chauffer 1 tasse de sauce.
7 Retirer les plaques du four et les réserver au chaud.
8 Pour assembler les sandwichs, étaler de la sauce sur les moitiés inférieures des petits pains, utiliser une spatule pour transférer les groupes de lanières de poulet sur le dessus, ajouter une autre couche de sauce et du mozzarella râpé, puis couvrir de la seconde moitié du petit pain.
9 Servir sans tarder avec une salade ou des crudités en accompagnement. Bon appétit!

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