Navigation Menu

Ingrédients

2 Bagels tout garnis GadouaMD
4 onces de saumon fumé tranché mince
4 onces de fromage à la crème
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe d’aneth frais
Sel et poivre, au goût
1 à 2 concombres pelés en rubans
Tranches d’oignon rouge pour le service
Câpres, au goût

Sandwich sur bagel au saumon fumé

Préparation :

10 min

Cuisson :

0 min

Total :

10 min

Portions

2

1 Rating
1 avis
Merci d'avoir voté

Ingrédients

2 Bagels tout garnis GadouaMD
4 onces de saumon fumé tranché mince
4 onces de fromage à la crème
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe d’aneth frais
Sel et poivre, au goût
1 à 2 concombres pelés en rubans
Tranches d’oignon rouge pour le service
Câpres, au goût

Instructions

1 Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le jus de citron, l’aneth frais ainsi que le sel et le poivre, au goût.
2 Faire griller les bagels, puis tartiner le mélange de fromage à la crème sur les deux moitiés de bagel.
3 Ajouter les concombres, le saumon fumé, les câpres et les oignons rouges sur la partie inférieure des bagels grillés.
4 Couvrir avec la moitié supérieure des bagels.

Ce site utilise des témoins pour vous garantir la meilleure expérience. Plus de détails.