Navigation Menu

Ingredients

2 bagels
4 onces de saumon fumé tranché mince
4 onces de fromage à la crème
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe d’aneth frais
Sel et poivre, au goût
1 à 2 concombres pelés en rubans
Tranches d’oignon rouge pour le service
Câpres, au goût

Sandwich sur bagel au saumon fumé

Prep Time :

10 min

Cook Time :

0 min

Total Time :

10 min

Serves

2

Ingredients

2 bagels
4 onces de saumon fumé tranché mince
4 onces de fromage à la crème
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe d’aneth frais
Sel et poivre, au goût
1 à 2 concombres pelés en rubans
Tranches d’oignon rouge pour le service
Câpres, au goût

Instructions

1 Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le jus de citron, l’aneth frais ainsi que le sel et le poivre, au goût.
2 Faire griller les bagels, puis tartiner le mélange de fromage à la crème sur les deux moitiés de bagel.
3 Ajouter les concombres, le saumon fumé, les câpres et les oignons rouges sur la partie inférieure des bagels grillés.
4 Couvrir avec la moitié supérieure des bagels.