Sandwich sur bagel au saumon fumé
Prep Time :
10 min
Cook Time :
0 min
Total Time :
10 min
Serves
2
Ingredients
2 bagels | |
4 onces de saumon fumé tranché mince | |
4 onces de fromage à la crème | |
2 c. à soupe de jus de citron | |
1 c. à soupe d’aneth frais | |
Sel et poivre, au goût | |
1 à 2 concombres pelés en rubans | |
Tranches d’oignon rouge pour le service | |
Câpres, au goût |
Instructions
1 | Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le jus de citron, l’aneth frais ainsi que le sel et le poivre, au goût. |
2 | Faire griller les bagels, puis tartiner le mélange de fromage à la crème sur les deux moitiés de bagel. |
3 | Ajouter les concombres, le saumon fumé, les câpres et les oignons rouges sur la partie inférieure des bagels grillés. |
4 | Couvrir avec la moitié supérieure des bagels. |