Navigation Menu

Ingrédients

8 tranches Pain blanc sandwich club tranché mince Moelleux GadouaMD
4 tasses de crème glacée — un éventail des saveurs préférées de votre enfant
1 tasse de bonbons décoratifs
Emporte-pièces

Sandwichs d’anniversaire à la crème glacée

Préparation :

10 min

Cuisson :

10 min

Total :

20 min

Portions

4

6 Ratings
6 avis
Merci d'avoir voté

Ingrédients

8 tranches Pain blanc sandwich club tranché mince Moelleux GadouaMD
4 tasses de crème glacée — un éventail des saveurs préférées de votre enfant
1 tasse de bonbons décoratifs
Emporte-pièces

Instructions

1 Tapisser un plat de cuisson de 8 x 8 de papier sulfurisé.
2 Verser la crème glacée ramollie dans le plat et bien l’aplatir — pour un sandwich très épais, ajouter plus de crème glacée.
3 Placer au congélateur jusqu’à ce qu’elle soit complètement congelée.
4 À l’aide d’emporte-pièces, découper des formes dans le pain et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
5 Répartir les bonbons décoratifs dans une assiette.
6 Retirer la crème glacée congelée de la plaque en retournant celle-ci sur une surface plane ou en soulevant le papier sulfurisé. À l’aide d’emporte-pièces, découper les mêmes formes dans la crème glacée.
7 Assembler rapidement chaque sandwich en plaçant la crème glacée sur un morceau de pain et en fermant le sandwich avec le second pain. Tremper le bord dans les bonbons décoratifs et congeler jusqu’à ce que les sandwichs soient fermes avant de servir.