Saucisses sur bâtonnet maison express à la coréenne
Prep Time :
10 min
Cook Time :
5 min
Total Time :
15 min
Serves
2
Ingredients
4 tranches Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD | |
4 saucisses | |
4 tranches de mozzarella ou de cheddar | |
1 tasse de chapelure (plus si nécessaire) | |
2 à 3 tasses d’huile de cuisson | |
4 bâtonnets ou brochettes |
Instructions
1 | Couper et retirer les croûtes de toutes les tranches de pain. |
2 | Battre l’œuf dans un bol peu profond et réserver. |
3 | Mettre la chapelure dans un autre bol peu profond. |
4 | Abaisser le pain jusqu’à ce qu’il soit mince. |
5 | Badigeonner les bords intérieurs de toutes les tranches de pain avec la dorure à l’œuf. |
6 | Déposer un morceau de fromage au centre du pain. |
7 | Placer la saucisse sur le fromage, le plus près possible du bord du pain près de vous. Si la saucisse est trop longue, couper les extrémités. |
8 | Rouler le pain avec précaution pour éviter qu’il ne se brise. Pincer les côtés du pain roulé pour sceller le tout. |
9 | Tremper le pain roulé dans l’œuf battu et l’enrober de chapelure. |
10 | Faire frire le pain dans une casserole contenant assez d’huile à feu doux-moyen jusqu’à ce qu’il soit doré (environ 2 à 3 minutes). |
11 | Retirer de l’huile et laisser refroidir sur des essuie-tout. |
12 | Embrocher sur des bâtonnets de bambou ou des brochettes et servir avec du ketchup et de la moutarde comme trempettes ou comme garnitures. |
13 | Amusez-vous avec les garnitures! |