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Ingrédients

4 tranches Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
4 saucisses
4 tranches de mozzarella ou de cheddar
1 tasse de chapelure (plus si nécessaire)
2 à 3 tasses d’huile de cuisson
4 bâtonnets ou brochettes

Saucisses sur bâtonnet maison express à la coréenne

Préparation :

10 min

Cuisson :

5 min

Total :

15 min

Portions

2

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Ingrédients

4 tranches Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
4 saucisses
4 tranches de mozzarella ou de cheddar
1 tasse de chapelure (plus si nécessaire)
2 à 3 tasses d’huile de cuisson
4 bâtonnets ou brochettes

Instructions

1 Couper et retirer les croûtes de toutes les tranches de pain.
2 Battre l’œuf dans un bol peu profond et réserver.
3 Mettre la chapelure dans un autre bol peu profond.
4 Abaisser le pain jusqu’à ce qu’il soit mince.
5 Badigeonner les bords intérieurs de toutes les tranches de pain avec la dorure à l’œuf.
6 Déposer un morceau de fromage au centre du pain.
7 Placer la saucisse sur le fromage, le plus près possible du bord du pain près de vous. Si la saucisse est trop longue, couper les extrémités.
8 Rouler le pain avec précaution pour éviter qu’il ne se brise. Pincer les côtés du pain roulé pour sceller le tout.
9 Tremper le pain roulé dans l’œuf battu et l’enrober de chapelure.
10 Faire frire le pain dans une casserole contenant assez d’huile à feu doux-moyen jusqu’à ce qu’il soit doré (environ 2 à 3 minutes).
11 Retirer de l’huile et laisser refroidir sur des essuie-tout.
12 Embrocher sur des bâtonnets de bambou ou des brochettes et servir avec du ketchup et de la moutarde comme trempettes ou comme garnitures.
13 Amusez-vous avec les garnitures!