Cheeseburger farci
Préparation :
10 min
Cuisson :
15 min
Total :
25 min
Portions
4
Ingrédients
4 pains Pains à hamburger au sésame GadouaMD | |
1 lb (450 g) de bœuf haché très maigre | |
4 tranches de fromage, coupées en deux | |
1 petit oignon rouge, tranché | |
1 tomate italienne, tranchée finement | |
4 feuilles de laitue, au choix | |
Ketchup, moutarde, relish et toute autre garniture préférée de la famille |
Instructions
1 | Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. |
2 | Diviser le bœuf haché en huit portions égales et former huit galettes de 1/4 po d’épaisseur. |
3 | Garnir une galette de deux moitiés de tranche de fromage de façon à ce que les tranches de fromage soient au milieu de la galette et non sur le bord. Placer une autre galette sur le dessus pour créer un sandwich, et pincer les rebords des deux galettes pour bien sceller le tout. |
4 | Répéter avec les galettes restantes pour obtenir quatre grosses galettes. |
5 | Cuire les galettes sur le gril de 6 à 7 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 160 ºF. Cuire les oignons en même temps, jusqu’à tendreté. |
6 | Faire griller les pains à hamburger à votre goût et assembler les cheeseburgers avec les garnitures de votre choix. |