Coupes de tortillas aux œufs
Préparation :
10 min
Cuisson :
10 min
Total :
20 min
Portions
12
Ingrédients
12 Tortillas moyennes originales | |
8 8 œufs | |
1/2 tasse de crème sure ou de crème 35 % | |
1 tasse de fromage râpé (mozzarella, cheddar, etc.) | |
1 ½ tasse de légumes (oignons, épinards, poivrons, basilic, etc.) |
Instructions
1 | Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement un moule à 12 muffins et réserver. |
2 | Hacher les légumes (tomates, basilic, poivrons et oignons) sur une planche à découper et réserver. |
3 | Casser les 8 œufs dans un bol moyen, puis ajouter la crème sure ou la crème 35 % en fouettant pour bien mélanger le tout. Ajouter les légumes hachés au mélange d’œufs, puis saler et poivrer. |
4 | Placer une tortilla dans chaque moule en créant une forme de coupe. Enfourner et faire cuire 5 minutes. |
5 | Sortir le moule à muffins du four et répartir le mélange d’œufs entre chacune des tortillas, en les remplissant environ aux trois quarts. |
6 | Remettre le moule à muffins au four et cuire 10 minutes, ou jusqu’à ce que les œufs ne soient plus liquides. |
7 | Servir vos coupes dans une assiette. Bon appétit! |