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Ingrédients

12 Tortillas – 7 pouces
8 8 œufs
1/2 tasse de crème sure ou de crème 35 %
1 tasse de fromage râpé (mozzarella, cheddar, etc.)
1 ½ tasse de légumes (oignons, épinards, poivrons, basilic, etc.)

Coupes de tortillas aux œufs

Préparation :

10 min

Cuisson :

10 min

Total :

20 min

Portions

12

Ingrédients

12 Tortillas – 7 pouces
8 8 œufs
1/2 tasse de crème sure ou de crème 35 %
1 tasse de fromage râpé (mozzarella, cheddar, etc.)
1 ½ tasse de légumes (oignons, épinards, poivrons, basilic, etc.)

Instructions

1 Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement un moule à 12 muffins et réserver.
2 Hacher les légumes (tomates, basilic, poivrons et oignons) sur une planche à découper et réserver.
3 Casser les 8 œufs dans un bol moyen, puis ajouter la crème sure ou la crème 35 % en fouettant pour bien mélanger le tout. Ajouter les légumes hachés au mélange d’œufs, puis saler et poivrer.
4 Placer une tortilla dans chaque moule en créant une forme de coupe. Enfourner et faire cuire 5 minutes.
5 Sortir le moule à muffins du four et répartir le mélange d’œufs entre chacune des tortillas, en les remplissant environ aux trois quarts.
6 Remettre le moule à muffins au four et cuire 10 minutes, ou jusqu’à ce que les œufs ne soient plus liquides.
7 Servir vos coupes dans une assiette. Bon appétit!