Navigation Menu

Ingrédients

1 tranche Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
1 gros œuf
1 c. à soupe de beurre
Emporte-pièce en forme de cœur
Sel et poivre

Œuf dans le trou en forme de cœur

Préparation :

5 min

Cuisson :

5 min

Total :

10 min

Portions

1

Ingrédients

1 tranche Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
1 gros œuf
1 c. à soupe de beurre
Emporte-pièce en forme de cœur
Sel et poivre

Instructions

1 Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen sur la cuisinière.
2 Entre-temps, placer le pain sur une surface plane ou une planche à découper, puis utiliser un emporte-pièce décoratif pour faire un trou au milieu du pain.
3 Mettre le beurre dans la poêle, puis ajouter le pain, incluant le morceau coupé. Retourner le pain lorsqu’il est doré et croustillant.
4 Casser un œuf dans le trou au centre du pain, puis saler et poivrer. Laisser l’œuf cuire en vous assurant que le blanc soit ferme et que le jaune soit un peu coulant.
5 Servir votre délicieux œuf dans le trou dans une assiette.