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Ingrédients

8 tranches Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
4 c. à soupe de beurre non salé, ramolli
1/2 tasse de parmigiano reggiano fraîchement râpé
2 tasses (1/2 lb) de fromage suisse, préférablement du gruyère
8 oz de jambon finement tranché
Tranches de cornichon à l’aneth (facultatif)
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/4 tasse de confiture d’abricots

Sandwich jambon-fromage suisse avec confiture d’abricots

Cuisson :

10 min

Total :

10 min

Portions

2-4

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Ingrédients

8 tranches Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
4 c. à soupe de beurre non salé, ramolli
1/2 tasse de parmigiano reggiano fraîchement râpé
2 tasses (1/2 lb) de fromage suisse, préférablement du gruyère
8 oz de jambon finement tranché
Tranches de cornichon à l’aneth (facultatif)
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/4 tasse de confiture d’abricots

Instructions

1 Déposer le pain sur une planche à découper ou une surface plane et beurrer les deux côtés. Saupoudrer le parmesan sur le beurre et appuyer pour l’aider à adhérer au pain.
2 Garnir 4 tranches de pain de fromage suisse ou gruyère, de jambon et de cornichons.
3 Dans un petit bol, combiner la moutarde avec la confiture d’abricots, puis tartiner le mélange uniformément sur les tranches de pain restantes.
4 Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, puis griller le sandwich assemblé jusqu’à ce que celui-ci soit doré et croustillant. Couper le sandwich en deux et servir sans tarder. Bon appétit!

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