Sandwich jambon-fromage suisse avec confiture d’abricots
Cuisson :
10 min
Total :
10 min
Portions
2-4
Ingrédients
8 tranches Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD | |
4 c. à soupe de beurre non salé, ramolli | |
1/2 tasse de parmigiano reggiano fraîchement râpé | |
2 tasses (1/2 lb) de fromage suisse, préférablement du gruyère | |
8 oz de jambon finement tranché | |
Tranches de cornichon à l’aneth (facultatif) | |
2 c. à soupe de moutarde de Dijon | |
1/4 tasse de confiture d’abricots |
Instructions
1 | Déposer le pain sur une planche à découper ou une surface plane et beurrer les deux côtés. Saupoudrer le parmesan sur le beurre et appuyer pour l’aider à adhérer au pain. |
2 | Garnir 4 tranches de pain de fromage suisse ou gruyère, de jambon et de cornichons. |
3 | Dans un petit bol, combiner la moutarde avec la confiture d’abricots, puis tartiner le mélange uniformément sur les tranches de pain restantes. |
4 | Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, puis griller le sandwich assemblé jusqu’à ce que celui-ci soit doré et croustillant. Couper le sandwich en deux et servir sans tarder. Bon appétit! |