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Ingrédients

2 tranches Moelleux Sandwich Club Blanc Tranché Épais + Fibres D'avoine GadouaMD
3 gros œufs
1 oignon vert, finement tranché 
1 c. à soupe de beurre non salé 
2 tranches de fromage américain/fondu 
Sel et poivre
emporte-pièce circulaire

Tour de bouchées de pain aux œufs et au fromage

Préparation :

5 min

Cuisson :

8 min

Total :

13 min

Portions

1

Ingrédients

2 tranches Moelleux Sandwich Club Blanc Tranché Épais + Fibres D'avoine GadouaMD
3 gros œufs
1 oignon vert, finement tranché 
1 c. à soupe de beurre non salé 
2 tranches de fromage américain/fondu 
Sel et poivre
emporte-pièce circulaire

Instructions

1 Dans un petit bol, battre les œufs, l’oignon vert finement haché et 1 c. à soupe d’eau.
2 Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’il commence à dorer. Verser le mélange d’œufs et incliner la poêle afin de recouvrir toute la surface. Sans tarder, tremper 1 tranche de pain dans les œufs, puis la retourner et la déposer près de l’un des rebords de la poêle. Répéter avec l’autre tranche de pain en la plaçant en face de la première tranche de pain (près du rebord opposé), de façon à ce que les deux tranches soient alignées et entourées d’œufs. Ajouter une pincée de sel. 
3 Continuer de cuire les œufs jusqu’à ce que le dessous soit complètement cuit, de 1 à 2 minutes. Insérer une grande spatule métallique sous les tranches de pain et retourner l’omelette entière d’un seul coup. Répandre du fromage sur l’omelette, en recouvrant les tranches de pain.
4 À l’aide de la spatule, replier un côté de l’omelette (celui sans pain) sur le pain et le fromage, puis répéter avec l’autre côté. Plier en deux pour former un sandwich, et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le pain soit doré, en retournant le sandwich pour griller l’autre côté.
5 Retirer du feu, placer le sandwich sur une assiette ou une surface plane, puis couper des morceaux à l’aide de l’emporte-pièce. Empiler les bouchées de sandwich pour former une tour, et servir.