Navigation Menu

Ingrédients

4 tranches de Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
4 c. à soupe de beurre de cajou crémeux
2 c. à soupe de miel
1 tasse de bleuets
1/2 tasse de graines de tournesol

Pain grillé frais et fruité à l’avoine et au lin GadouaMD

Préparation :

5 min

Cuisson :

0 min

Total :

5 min

Portions

2

11 Ratings
11 avis
Merci d'avoir voté

Ingrédients

4 tranches de Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
4 c. à soupe de beurre de cajou crémeux
2 c. à soupe de miel
1 tasse de bleuets
1/2 tasse de graines de tournesol

Instructions

1 Faire griller les 4 tranches de pain GadouaMD.
2 Tartiner le beurre de cajou uniformément sur les 4 tranches de pain.
3 Ajouter les bleuets et les graines de tournesol sur le beurre de cajou.
4 Arroser les deux tranches de pain d’un filet de miel.
5 À l’aide d’un couteau affûté, couper chaque tranche de pain en deux pour obtenir un total de quatre morceaux.
6 Pour faire changement, remplacer les graines de tournesol et les bleuets par d’autres graines et d’autres fruits.

Ce site utilise des témoins pour vous garantir la meilleure expérience. Plus de détails.