Navigation Menu

Ingrédients

8 tranches de Pain blanc sandwich club tranché mince Moelleux GadouaMD
12 tranches épaisses de poulet rôti
8 tranches de bacon cuit
1 avocat mûr
4 c. à thé de piment jalapeno haché
4 c. à soupe d’oignon haché
4 c. à soupe de coriandre hachée
8 c. à soupe de tomate hachée
8 tranches de tomate
Sel et poivre, au goût

Sandwich club à la californienne GadouaMD

Préparation :

10 min

Cuisson :

20 min

Total :

30 min

Portions

4

5 Ratings
5 avis
Merci d'avoir voté

Ingrédients

8 tranches de Pain blanc sandwich club tranché mince Moelleux GadouaMD
12 tranches épaisses de poulet rôti
8 tranches de bacon cuit
1 avocat mûr
4 c. à thé de piment jalapeno haché
4 c. à soupe d’oignon haché
4 c. à soupe de coriandre hachée
8 c. à soupe de tomate hachée
8 tranches de tomate
Sel et poivre, au goût

Instructions

1 Faire griller les deux côtés des tranches de pain GadouaMD dans un grille-pain ou sous un gril.
2 Préparer la tartinade d’avocat en mélangeant l’avocat, le piment jalapeno, l’oignon, la coriandre, la tomate hachée et une pincée de sel et de poivre.
3 Tartiner le mélange d’avocat sur la tranche de pain inférieure. Ajouter les tranches de poulet rôti, le bacon et les tranches de tomate. Recouvrir avec la tranche de pain restante.
4 Pour faire les choses en grand, utiliser trois tranches de pain Moelleux tranché épais GadouaMD et doubler les garnitures.

Ce site utilise des témoins pour vous garantir la meilleure expérience. Plus de détails.