Sandwich club à la californienne GadouaMD
Préparation :
10 min
Cuisson :
20 min
Total :
30 min
Portions
4
Ingrédients
8 tranches de Pain blanc sandwich club tranché mince Moelleux GadouaMD | |
12 tranches épaisses de poulet rôti | |
8 tranches de bacon cuit | |
1 avocat mûr | |
4 c. à thé de piment jalapeno haché | |
4 c. à soupe d’oignon haché | |
4 c. à soupe de coriandre hachée | |
8 c. à soupe de tomate hachée | |
8 tranches de tomate | |
Sel et poivre, au goût |
Instructions
1 | Faire griller les deux côtés des tranches de pain GadouaMD dans un grille-pain ou sous un gril. |
2 | Préparer la tartinade d’avocat en mélangeant l’avocat, le piment jalapeno, l’oignon, la coriandre, la tomate hachée et une pincée de sel et de poivre. |
3 | Tartiner le mélange d’avocat sur la tranche de pain inférieure. Ajouter les tranches de poulet rôti, le bacon et les tranches de tomate. Recouvrir avec la tranche de pain restante. |
4 | Pour faire les choses en grand, utiliser trois tranches de pain Moelleux tranché épais GadouaMD et doubler les garnitures. |