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Ingrédients

8 tranches de Pain blanc sandwich club tranché mince Moelleux GadouaMD
12 tranches épaisses de poulet rôti
8 tranches de bacon cuit
1 avocat mûr
4 c. à thé de piment jalapeno haché
4 c. à soupe d’oignon haché
4 c. à soupe de coriandre hachée
8 c. à soupe de tomate hachée
8 tranches de tomate
Sel et poivre, au goût

Sandwich club à la californienne GadouaMD

Préparation :

10 min

Cuisson :

20 min

Total :

30 min

Portions

4

Ingrédients

8 tranches de Pain blanc sandwich club tranché mince Moelleux GadouaMD
12 tranches épaisses de poulet rôti
8 tranches de bacon cuit
1 avocat mûr
4 c. à thé de piment jalapeno haché
4 c. à soupe d’oignon haché
4 c. à soupe de coriandre hachée
8 c. à soupe de tomate hachée
8 tranches de tomate
Sel et poivre, au goût

Instructions

1 Faire griller les deux côtés des tranches de pain GadouaMD dans un grille-pain ou sous un gril.
2 Préparer la tartinade d’avocat en mélangeant l’avocat, le piment jalapeno, l’oignon, la coriandre, la tomate hachée et une pincée de sel et de poivre.
3 Tartiner le mélange d’avocat sur la tranche de pain inférieure. Ajouter les tranches de poulet rôti, le bacon et les tranches de tomate. Recouvrir avec la tranche de pain restante.
4 Pour faire les choses en grand, utiliser trois tranches de pain Moelleux tranché épais GadouaMD et doubler les garnitures.