Sandwich fondant au brie, à la pêche et au basilic GadouaMD
Préparation :
5 min
Cuisson :
10 min
Total :
15 min
Portions
4
Ingrédients
8 tranches de Pain de ménage blanc authentique tranché épais GadouaMD | |
4 c. à soupe de beurre (température ambiante) | |
8 oz de brie tranché | |
2 pêches tranchées finement | |
16 feuilles de basilic frais | |
4 c. à soupe de miel |
Instructions
1 | Préchauffer le gril à feu moyen-vif. |
2 | Beurrer l’extérieur des tranches de pain. Pour assembler les sandwichs, ajouter le brie, les tranches de pêche, puis le basilic. Ajouter un filet de miel. Fermer chaque sandwich avec les 4 tranches de pain restantes, côté beurré vers le haut. |
3 | Mettre les sandwichs sur le gril, et griller pendant 2 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le pain soit légèrement grillé et que le fromage soit fondu. Retirer du gril et couper les sandwichs en deux. |
4 | Servir chaud. |