Navigation Menu

Ingrédients

8 tranches de Pain de ménage blanc authentique tranché épais GadouaMD
4 c. à soupe de beurre (température ambiante)
8 oz de brie tranché
2 pêches tranchées finement
16 feuilles de basilic frais
4 c. à soupe de miel

Sandwich fondant au brie, à la pêche et au basilic GadouaMD

Préparation :

5 min

Cuisson :

10 min

Total :

15 min

Portions

4

1 Rating
1 avis
Merci d'avoir voté

Ingrédients

8 tranches de Pain de ménage blanc authentique tranché épais GadouaMD
4 c. à soupe de beurre (température ambiante)
8 oz de brie tranché
2 pêches tranchées finement
16 feuilles de basilic frais
4 c. à soupe de miel

Instructions

1 Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
2 Beurrer l’extérieur des tranches de pain. Pour assembler les sandwichs, ajouter le brie, les tranches de pêche, puis le basilic. Ajouter un filet de miel. Fermer chaque sandwich avec les 4 tranches de pain restantes, côté beurré vers le haut.
3 Mettre les sandwichs sur le gril, et griller pendant 2 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le pain soit légèrement grillé et que le fromage soit fondu. Retirer du gril et couper les sandwichs en deux.
4 Servir chaud.

Ce site utilise des témoins pour vous garantir la meilleure expérience. Plus de détails.