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Ingrédients

12 tranches de Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
3/4 tasse de mayonnaise
8 feuilles de laitue romaine
32 tranches minces de tomate
Sel et poivre fraîchement moulu
24 tranches de bacon croustillant cuit
24 tranches de dinde rôtie
16 tranches de cornichons
8 cure-dents/bâtonnets à sandwich
Sel et poivre, au goût

Sandwich club classique GadouaMD

Préparation :

10 min

Cuisson :

0 min

Total :

10 min

Portions

4

Ingrédients

12 tranches de Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
3/4 tasse de mayonnaise
8 feuilles de laitue romaine
32 tranches minces de tomate
Sel et poivre fraîchement moulu
24 tranches de bacon croustillant cuit
24 tranches de dinde rôtie
16 tranches de cornichons
8 cure-dents/bâtonnets à sandwich
Sel et poivre, au goût

Instructions

1 Faire griller les deux côtés des tranches de pain GadouaMD dans un grille-pain ou sous un gril. Couper les feuilles de laitue en deux sur la largeur et former 8 piles.
2 Pour un sandwich club double : Déposer 3 tranches de pain en rangée sur une surface propre. Tartiner 1 c. à soupe de mayonnaise sur un côté de chaque tranche de pain. Déposer une pile de laitue sur la première tranche de pain, garnir de 4 tranches de tomate, saler et poivrer, au goût. Déposer 2 tranches de bacon sur les tomates (en morceaux, au besoin), garnir de 4 tranches de dinde, saler et poivrer, au goût. Répéter les étapes précédentes pour la deuxième tranche de pain. Déposer délicatement la deuxième tranche de pain sur la première, avec la dinde vers le haut. Recouvrir de la troisième tranche de pain, avec la mayonnaise vers le bas.
3 Relier les couches de sandwich à l’aide de 4 cure-dents/bâtonnets en formant un losange et en s’assurant qu’ils se rendent jusqu’à la tranche du bas. Répéter toutes ces étapes avec les ingrédients restants pour préparer 3 autres sandwichs.
4 À l’aide d’un couteau dentelé, couper chaque sandwich en diagonale pour former 4 triangles (chaque triangle devrait avoir un cure-dents/bâtonnet en son centre). Servir avec des croustilles et des cornichons.