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Ingrédients

12 tranches de Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
4 tasses de poitrines de poulet cuites, effilochées
1 conserve (284 ml/10 oz) de pois, égouttée
Sauce pour sandwich chaud au poulet
6 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de farine
4 tasses de bouillon de bœuf du commerce
1 c. à soupe de ketchup
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé d’assaisonnement au chili
1/4 c. à thé de paprika
Une pincée de piment de Cayenne (ou au goût)
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1/2 c. à thé de sel à l’oignon
Une pincée de sel et de poivre

Sandwich au poulet chaud rapide et facile

Préparation :

30 min

Cuisson :

10 min

Total :

40 min

Portions

4

Ingrédients

12 tranches de Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
4 tasses de poitrines de poulet cuites, effilochées
1 conserve (284 ml/10 oz) de pois, égouttée
Sauce pour sandwich chaud au poulet
6 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de farine
4 tasses de bouillon de bœuf du commerce
1 c. à soupe de ketchup
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé d’assaisonnement au chili
1/4 c. à thé de paprika
Une pincée de piment de Cayenne (ou au goût)
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1/2 c. à thé de sel à l’oignon
Une pincée de sel et de poivre

Instructions

Pour les sandwichs chauds au poulet faciles

1 Répartir le poulet sur 6 tranches de pain GadouaMD (environ 3/4 tasse par sandwich).
2 Arroser de sauce à sandwich chaud au poulet, au goût.
3 Recouvrir des 6 tranches de pain restantes et napper les pains supérieurs de sauce. Garnir chaque sandwich de 2 à 3 c. à soupe de pois... ou un peu plus sur ceux des enfants.

Sauce pour sandwich chaud au poulet

1 Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et cuire en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange soit doré, environ 3 minutes.
2 Ajouter les épices sèches et cuire encore une minute. Ajouter les ingrédients restants et porter à ébullition tout en fouettant.
3 Laisser mijoter à feu doux en remuant fréquemment pendant environ 10 minutes. Rectifier l’assaisonnement au goût.
4 Couvrir et garder au chaud jusqu’à l’assemblage des sandwichs.