Coupes de tortillas aux œufs
Temps de préparation
10 minutes
temps de cuisson
10 minutes
temps total
20 minutes
Portions
12 personnes
Ingrédients
12 Tortillas moyennes originales
8 8 œufs
1/2 tasse de crème sure ou de crème 35 %
1 tasse de fromage râpé (mozzarella, cheddar, etc.)
1 ½ tasse de légumes (oignons, épinards, poivrons, basilic, etc.)
Instructions
1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement un moule à 12 muffins et réserver.
2. Hacher les légumes (tomates, basilic, poivrons et oignons) sur une planche à découper et réserver.
3. Casser les 8 œufs dans un bol moyen, puis ajouter la crème sure ou la crème 35 % en fouettant pour bien mélanger le tout. Ajouter les légumes hachés au mélange d’œufs, puis saler et poivrer.
4. Placer une tortilla dans chaque moule en créant une forme de coupe. Enfourner et faire cuire 5 minutes.
5. Sortir le moule à muffins du four et répartir le mélange d’œufs entre chacune des tortillas, en les remplissant environ aux trois quarts.
6. Remettre le moule à muffins au four et cuire 10 minutes, ou jusqu’à ce que les œufs ne soient plus liquides.
7. Servir vos coupes dans une assiette. Bon appétit!