Sandwich au fromage fondant, aux pommes et au beurre d’arachides
Temps de préparation
10 minutes
temps de cuisson
5 minutes
temps total
15 minutes
Portions
2 personnes
Ingrédients
4 tranches Pain à 100 % de blé entier sandwich club tranché épais Moelleux Gadouaᴹᴰ ou essayez le pain sans sucre ajouté Moelleux Gadouaᴹᴰ (pour un peu moins de sucre) ou le pain avec fibres d’avoine Moelleux Gadouaᴹᴰ (pour un peu plus de fibres)
2 tranches (4 oz) de cheddar fort
2 c. à soupe de beurre non salé
2 c. à soupe de beurre d’arachides
1 pomme honey crisp (ou fuji ou gala)
Instructions
1. Préchauffer une poêle sur feu moyen.
2. Étendre 1 c. à soupe de beurre d’arachides sur 2 tranches de pain.
3. Sur les 2 autres tranches, déposer des tranches de pomme et une tranche de cheddar, puis recouvrir de la tranche de pain restante, beurre d’arachides vers le bas.
4. Faire fondre le beurre dans la poêle préchauffée et ajouter les sandwichs. Frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage soit fondu.
5. Couper en deux. Bon appétit!
FAITES CETTE RECETTE AVEC