Sandwich sur bagel au saumon fumé
Temps de préparation
10 minutes
temps de cuisson
0 minutes
temps total
10 minutes
Portions
2 personnes
Ingrédients
2 bagels
4 onces de saumon fumé tranché mince
4 onces de fromage à la crème
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe d’aneth frais
Sel et poivre, au goût
1 à 2 concombres pelés en rubans
Tranches d’oignon rouge pour le service
Câpres, au goût
Instructions
1. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le jus de citron, l’aneth frais ainsi que le sel et le poivre, au goût.
2. Faire griller les bagels, puis tartiner le mélange de fromage à la crème sur les deux moitiés de bagel.
3. Ajouter les concombres, le saumon fumé, les câpres et les oignons rouges sur la partie inférieure des bagels grillés.
4. Couvrir avec la moitié supérieure des bagels.