Le comble du sandwich sur bagel GadouaMD
Temps de préparation
5 minutes
temps de cuisson
10 minutes
temps total
15 minutes
Portions
2 personnes
Ingrédients
4 gros œufs battus pour faire une omelette
2 c. à thé d’huile d’olive
6 tranches de bacon fumé au hickory
2 tranches de mozzarella ou de provolone
1 c. à soupe de fromage à la crème, fouetté
1 avocat tranché finement
4 feuilles de laitue romaine
Instructions
1. Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle et chauffer à feu moyen.
2. Pour faire les omelettes, mélanger les œufs, le sel et le poivre (au goût), puis cuire dans la poêle chaude pendant environ 2 minutes.
3. Mettre le bacon dans le four ou la friteuse à air chaud et cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant, de 7 à 10 minutes.
4. Trancher les bagels et griller les moitiés dans le grille-pain, puis tartiner le fromage à la crème sur la moitié inférieure des deux bagels. Garnir avec les omelettes, le bacon, le fromage et la laitue avant de refermer avec la moitié supérieure.
5. Couper les bagels en deux et servir chaud.