Sandwich fondant au brie, à la pêche et au basilic GadouaMD
Temps de préparation
5 minutes
temps de cuisson
10 minutes
temps total
15 minutes
Portions
4 personnes
Ingrédients
8 tranches de Pain de ménage blanc authentique tranché épais Gadouaᴹᴰ
4 c. à soupe de beurre (température ambiante)
8 oz de brie tranché
2 pêches tranchées finement
16 feuilles de basilic frais
4 c. à soupe de miel
Instructions
1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
2. Beurrer l’extérieur des tranches de pain. Pour assembler les sandwichs, ajouter le brie, les tranches de pêche, puis le basilic. Ajouter un filet de miel. Fermer chaque sandwich avec les 4 tranches de pain restantes, côté beurré vers le haut.
3. Mettre les sandwichs sur le gril, et griller pendant 2 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le pain soit légèrement grillé et que le fromage soit fondu. Retirer du gril et couper les sandwichs en deux.
4. Servir chaud.