Rouleaux-sandwichs
Temps de préparation
20 minutes
temps de cuisson
0 minutes
temps total
20 minutes
Portions
4 personnes
Ingrédients
8 Tranches Pain blanc sandwich club tranché mince Moelleux Gadouaᴹᴰ
1 c. à soupe margarine
½ petit avocat, finement tranché
½ poivron rouge
1 feuille laitue iceberg, finement tranchée
Garniture au thon et au céleri
180g thon émietté, égoutté
½ céleri, finement haché
2 c. à soupe mayonnaise
Garniture de poulet et de maïs
½ tasse poulet cuisiné, finement haché
15g maïs à la crème
1 c. à soupe oignon vert, finement haché
Instructions
1. Préparez la garniture au thon et au céleri en combinant le thon, le céleri et la mayonnaise dans un bol.
2. Préparez la garniture au poulet et au maïs en combinant le poulet, le maïs et la ciboulette dans un bol.
3. Déposer le pain moelleux tranché mince blanc Gadoua® sur une surface plane. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir légèrement le pain. Étendre la margarine sur un côté de chaque tranche de pain.
4. Répartir le thon sur 4 tranches, en laissant une bande de 2 cm le long du bord supérieur. Garnir d'avocat. Rouler pour enfermer la garniture. Couper chaque sandwich en 3 rondelles.
5. Répartir la garniture au poulet sur les 4 tranches restantes, en laissant une bande de 2 cm le long du bord opposé. Garnir de laitue et de poivron rouge. Rouler pour enfermer la garniture. Couper chaque sandwich en 3 rondelles.
6. Enveloppez les sandwichs hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce que vos enfants aient faim, puis servir !