Le comble du sandwich sur bagel GadouaMD
Préparation :
5 min
Cuisson :
10 min
Total :
15 min
Portions
2
Ingrédients
2 | |
4 gros œufs battus pour faire une omelette | |
2 c. à thé d’huile d’olive | |
6 tranches de bacon fumé au hickory | |
2 tranches de mozzarella ou de provolone | |
1 c. à soupe de fromage à la crème, fouetté | |
1 avocat tranché finement | |
4 feuilles de laitue romaine |
Instructions
1 | Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle et chauffer à feu moyen. |
2 | Pour faire les omelettes, mélanger les œufs, le sel et le poivre (au goût), puis cuire dans la poêle chaude pendant environ 2 minutes. |
3 | Mettre le bacon dans le four ou la friteuse à air chaud et cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant, de 7 à 10 minutes. |
4 | Trancher les bagels et griller les moitiés dans le grille-pain, puis tartiner le fromage à la crème sur la moitié inférieure des deux bagels. Garnir avec les omelettes, le bacon, le fromage et la laitue avant de refermer avec la moitié supérieure. |
5 | Couper les bagels en deux et servir chaud. |