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Ingrédients

2 Bagels tout garnis GadouaMD
4 gros œufs battus pour faire une omelette
2 c. à thé d’huile d’olive
6 tranches de bacon fumé au hickory
2 tranches de mozzarella ou de provolone
1 c. à soupe de fromage à la crème, fouetté
1 avocat tranché finement
4 feuilles de laitue romaine

Le comble du sandwich sur bagel GadouaMD

Préparation :

5 min

Cuisson :

10 min

Total :

15 min

Portions

2

13 Ratings
13 avis
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Ingrédients

2 Bagels tout garnis GadouaMD
4 gros œufs battus pour faire une omelette
2 c. à thé d’huile d’olive
6 tranches de bacon fumé au hickory
2 tranches de mozzarella ou de provolone
1 c. à soupe de fromage à la crème, fouetté
1 avocat tranché finement
4 feuilles de laitue romaine

Instructions

1 Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle et chauffer à feu moyen.
2 Pour faire les omelettes, mélanger les œufs, le sel et le poivre (au goût), puis cuire dans la poêle chaude pendant environ 2 minutes.
3 Mettre le bacon dans le four ou la friteuse à air chaud et cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant, de 7 à 10 minutes.
4 Trancher les bagels et griller les moitiés dans le grille-pain, puis tartiner le fromage à la crème sur la moitié inférieure des deux bagels. Garnir avec les omelettes, le bacon, le fromage et la laitue avant de refermer avec la moitié supérieure.
5 Couper les bagels en deux et servir chaud.

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