Sandwich au fromage fondant, aux pommes et au beurre d’arachides
Préparation :
10 min
Cuisson :
5 min
Total :
15 min
Portions
2
Ingrédients
4 tranches Pain à 100 % de blé entier sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD ou essayez le pain sans sucre ajouté Moelleux GadouaMD (pour un peu moins de sucre) ou le pain avec fibres d’avoine Moelleux GadouaMD (pour un peu plus de fibres) | |
2 tranches (4 oz) de cheddar fort | |
2 c. à soupe de beurre non salé | |
2 c. à soupe de beurre d’arachides | |
1 pomme honey crisp (ou fuji ou gala) |
Instructions
1 | Préchauffer une poêle sur feu moyen. |
2 | Étendre 1 c. à soupe de beurre d’arachides sur 2 tranches de pain. |
3 | Sur les 2 autres tranches, déposer des tranches de pomme et une tranche de cheddar, puis recouvrir de la tranche de pain restante, beurre d’arachides vers le bas. |
4 | Faire fondre le beurre dans la poêle préchauffée et ajouter les sandwichs. Frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage soit fondu. |
5 | Couper en deux. Bon appétit! |