Hot dogs style biscuit-sandwich à la guimauve aux bananes
Préparation :
8 min
Cuisson :
5 min
Total :
13 min
Portions
4
Ingrédients
4 pains Pains à hot dog - 6 GadouaMD | |
4 petites bananes | |
8 c. à soupe de beurre d’arachides crémeux | |
1 tasse de guimauves miniatures | |
4 c. à soupe de sauce au chocolat | |
4 c. à soupe de miettes de biscuits Graham | |
1/2 tasse de fraises fraîches tranchées |
Instructions
1 | Préchauffer le gril du four à faible température. |
2 | Placer les guimauves sur une plaque à pâtisserie à rebords recouverte de papier sulfurisé et les faire griller sur la grille du milieu jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réserver les guimauves, qui seront utilisées plus tard pour la garniture. |
3 | Faire légèrement griller les pains à hot dog. |
4 | Une fois les pains grillés, tartiner 1 c. à soupe de beurre d’arachides sur les deux côtés de chaque pain. |
5 | Déposer la banane pelée dans le pain à hot dog tartiné de beurre d’arachides, puis garnir de guimauves grillées, de fraises tranchées, de sauce au chocolat et de miettes de biscuits Graham. |