Navigation Menu

Ingrédients

6 tranches Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
4 oz de fromage à la crème ramolli
1 1/2 c. à soupe de lait écrémé
2 c. à soupe de miel
1/4 c. à thé d’extrait de vanille
Enduit à cuisson
Les fruits (Kiwis, bananes, fraises ou bleuets)

Coupes de fruits en bol de pain

Préparation :

5 min

Cuisson :

6 min

Total :

11 min

Portions

6

Ingrédients

6 tranches Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
4 oz de fromage à la crème ramolli
1 1/2 c. à soupe de lait écrémé
2 c. à soupe de miel
1/4 c. à thé d’extrait de vanille
Enduit à cuisson
Les fruits (Kiwis, bananes, fraises ou bleuets)

Instructions

1 Préchauffer le four à 350 °F
2 À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatir chaque tranche de pain et retirer les croûtes. Faire une entaille d’environ 1 po de longueur au milieu de chacune des tranches, sur deux côtés.
3 Vaporiser généreusement un moule à muffins d’enduit à cuisson. Superposer délicatement les « languettes » formées par les entailles, puis presser délicatement le pain dans les moules. Cuire 8 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit légèrement doré.
4 Sortir du four et laisser les coupes de pain refroidir
5 Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le miel, la vanille et le lait jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
6 À l’aide d’une cuillère, répartir le mélange de fromage à la crème entre les coupes de pain refroidies, puis garnir de fruits au choix.