Hot dogs style biscuit-sandwich à la guimauve aux bananes
Temps de préparation
8 minutes
temps de cuisson
5 minutes
temps total
13 minutes
Portions
4 personnes
Ingrédients
4 pains Pains à hot dog - 6 Gadouaᴹᴰ
4 petites bananes
8 c. à soupe de beurre d’arachides crémeux
1 tasse de guimauves miniatures
4 c. à soupe de sauce au chocolat
4 c. à soupe de miettes de biscuits Graham
1/2 tasse de fraises fraîches tranchées
Instructions
1. Préchauffer le gril du four à faible température.
2. Placer les guimauves sur une plaque à pâtisserie à rebords recouverte de papier sulfurisé et les faire griller sur la grille du milieu jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réserver les guimauves, qui seront utilisées plus tard pour la garniture.
3. Faire légèrement griller les pains à hot dog.
4. Une fois les pains grillés, tartiner 1 c. à soupe de beurre d’arachides sur les deux côtés de chaque pain.
5. Déposer la banane pelée dans le pain à hot dog tartiné de beurre d’arachides, puis garnir de guimauves grillées, de fraises tranchées, de sauce au chocolat et de miettes de biscuits Graham.