Pain grillé frais et fruité à l’avoine et au lin GadouaMD
Temps de préparation
5 minutes
temps de cuisson
0 minutes
temps total
5 minutes
Portions
2 personnes
Ingrédients
4 tranches de Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux Gadouaᴹᴰ
4 c. à soupe de beurre de cajou crémeux
2 c. à soupe de miel
1 tasse de bleuets
1/2 tasse de graines de tournesol
Instructions
1. Faire griller les 4 tranches de pain Gadouaᴹᴰ.
2. Tartiner le beurre de cajou uniformément sur les 4 tranches de pain.
3. Ajouter les bleuets et les graines de tournesol sur le beurre de cajou.
4. Arroser les deux tranches de pain d’un filet de miel.
5. À l’aide d’un couteau affûté, couper chaque tranche de pain en deux pour obtenir un total de quatre morceaux.
6. Pour faire changement, remplacer les graines de tournesol et les bleuets par d’autres graines et d’autres fruits.