Navigation Menu

Ingrédients

4 tranches de Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
4 c. à soupe de beurre de cajou crémeux
2 c. à soupe de miel
1 tasse de bleuets
1/2 tasse de graines de tournesol

Pain grillé frais et fruité à l’avoine et au lin GadouaMD

Préparation :

5 min

Cuisson :

0 min

Total :

5 min

Portions

2

Ingrédients

4 tranches de Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD
4 c. à soupe de beurre de cajou crémeux
2 c. à soupe de miel
1 tasse de bleuets
1/2 tasse de graines de tournesol

Instructions

1 Faire griller les 4 tranches de pain GadouaMD.
2 Tartiner le beurre de cajou uniformément sur les 4 tranches de pain.
3 Ajouter les bleuets et les graines de tournesol sur le beurre de cajou.
4 Arroser les deux tranches de pain d’un filet de miel.
5 À l’aide d’un couteau affûté, couper chaque tranche de pain en deux pour obtenir un total de quatre morceaux.
6 Pour faire changement, remplacer les graines de tournesol et les bleuets par d’autres graines et d’autres fruits.