Pain grillé frais et fruité à l’avoine et au lin GadouaMD
Préparation :
5 min
Cuisson :
0 min
Total :
5 min
Portions
2
Ingrédients
4 tranches de Pain blanc sandwich club tranché épais Moelleux GadouaMD | |
4 c. à soupe de beurre de cajou crémeux | |
2 c. à soupe de miel | |
1 tasse de bleuets | |
1/2 tasse de graines de tournesol |
Instructions
1 | Faire griller les 4 tranches de pain GadouaMD. |
2 | Tartiner le beurre de cajou uniformément sur les 4 tranches de pain. |
3 | Ajouter les bleuets et les graines de tournesol sur le beurre de cajou. |
4 | Arroser les deux tranches de pain d’un filet de miel. |
5 | À l’aide d’un couteau affûté, couper chaque tranche de pain en deux pour obtenir un total de quatre morceaux. |
6 | Pour faire changement, remplacer les graines de tournesol et les bleuets par d’autres graines et d’autres fruits. |