Crispy Fish and Chips Sandwich

Sandwich au poisson-frites croustillant

Temps de préparation

25 minutes

temps de cuisson

20 minutes

temps total

45 minutes

Portions

4 personnes

Ingrédients

4 pains Pains à hamburger - 6

1/2 tasse de mayonnaise

1 cornichon à l’aneth - de taille petite à moyenne, finement haché (3 à 4 cuillères à soupe)

1 c. soupe de zeste et de jus de citron frais, plus si désiré, et plus encore pour le service

1 c. à soupe de câpres, hachées (facultatif)

1 1/2 c. à soupe d’aneth ou de persil frais, lavé, séché et haché, divisée

1/2 c. à thé de moutarde de Dijon

Sel et poivre noir fraîchement concassé

1 lb de filet de morue coupé en 12 lanières de 1 po de largeur

1/3 tasse de farine tout usage

1 c. à thé de poudre d’oignon

1/2 c. à thé de poudre d’ail

2 œufs

1 1/3 tasse de chapelure panko ou nature

1/2 tasse de croustilles nature ou assaisonnées, légèrement écrasées

Achetez des ingrédients en ligne

Instructions

Sauce tartare
1. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le cornichon, le citron, les câpres, 1 c. à soupe de fines herbes, la moutarde, le sel et le poivre au goût. Couvrir et réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes. - Autre option : Utiliser une sauce tartare préparée ou en pot.

Panure
1. Remplir 3 récipients peu profonds (de la taille d’une assiette à tarte ou d’un plat de cuisson de 9 x 9 pouces), 1) de farine mélangée aux poudres d’oignon et d’ail, 2) d’œufs, cassés et battus, et 3) de chapelure mélangée à 1/2 c. à soupe de fines herbes hachées. - Autre option : Utiliser un bâtonnet ou un filet de poisson surgelé et le préparer selon les instructions sur l’emballage.

Bâtonnets de poisson
1. Préchauffer le four à 375 °F.

2. Bien assécher les morceaux de morue avec des essuie-tout. Saler et poivrer. Quelques morceaux à la fois, placer le poisson dans le mélange de farine et bien enrober. Secouer l’excédent de farine et tremper dans les œufs battus.

3. Secouer l’excédent d’œuf, placer le poisson dans la chapelure et l’enrober uniformément. Répéter le processus avec les autres morceaux de poisson.

4. Placer les morceaux de poisson panés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

5. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, en retournant les morceaux de poisson à mi-chemin, jusqu’à ce que la panure soit dorée et que le poisson se défasse facilement à la fourchette.

6. Pour assembler, placer 3 bâtonnets de poisson chauds dans le sens de la longueur dans chaque pain à hot dog et verser 2 à 3 c. à soupe de sauce tartare dans chaque pain. Parsemer des croustilles sur le dessus.

Pains à hamburger – 6

FAITES CETTE RECETTE AVEC

Pains à hamburger – 6

Voir les détails

Recettes connexes

Gadoua® Stuffed Summer Bread Pudding

Pudding de pain perdu estival tout simple GadouaMD

Préparation 35 min
Cuisson 30 min
Portions 8 personnes
Gadoua® Brie, Peach and Basil Melt

Sandwich fondant au brie, à la pêche et au basilic GadouaMD

Préparation 5 min
Cuisson 10 min
Portions 4 personnes
Gadoua® California Club Sandwich

Sandwich club à la californienne GadouaMD

Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Portions 4 personnes
Gadoua® Apple Maple Bacon French Toast

Pain doré à l’érable, au bacon et aux pommes GadouaMD

Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Portions 3 personnes
Gadoua® Fresh and Fruity Breakfast Toast

Pain grillé frais et fruité à l’avoine et au lin GadouaMD

Préparation 5 min
Cuisson 0 min
Portions 2 personnes
Gadoua® Easy Goat Cheese & Mushroom Pizza Bagel

Pizza aux champignons et au fromage de chèvre sur bagel GadouaMD

Préparation 5 min
Cuisson 5 min
Portions 2 personnes
Gadoua® Fast and Easy Hot Chicken Sandwich

Sandwich au poulet chaud rapide et facile

Préparation 30 min
Cuisson 10 min
Portions 4 personnes
Quick Homemade Korean Corn Dogs

Saucisses sur bâtonnet maison express à la coréenne

Préparation 10 min
Cuisson 5 min
Portions 2 personnes
After Class Baked Cinnamon and Apple Pies

Chaussons collation aux pommes et à la cannelle

Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Portions 5 personnes
Smoked Salmon Bagel Sandwich

Sandwich sur bagel au saumon fumé

Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Portions 2 personnes
Apple, Peanut Butter and Cheese Melt

Sandwich au fromage fondant, aux pommes et au beurre d’arachides

Préparation 10 min
Cuisson 5 min
Portions 2 personnes
S’mores Banana Dessert Dogs

Hot dogs style biscuit-sandwich à la guimauve aux bananes

Préparation 8 min
Cuisson 5 min
Portions 4 personnes
Middle Eastern BBQ Chicken Kabob Bun

Brochette de poulet BBQ du Moyen-Orient dans un petit pain

Préparation 35 min
Cuisson 15 min
Portions 4 personnes
Campfire Chili Dog

Hot dogs au chili style feu de camp

Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Portions 2 personnes
Inside Out Cheeseburger

Cheeseburger farci

Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Portions 4 personnes
Quick Chicken Strip Parm Sandwich

Sandwich rapide poulet-tomate-fromage

Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Portions 6 personnes
Gadoua® Big Classic Club Sandwich

Sandwich club classique GadouaMD

Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Make Ahead Sunday Brunch

Brunch du dimanche à préparer la veille

Préparation 15 min
Cuisson 55 min
Portions 12 personnes
Happy Birthday Ice Cream Sandwiches

Sandwichs d’anniversaire à la crème glacée

Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Portions 4 personnes
Crispy Chicken and “Waffle” Sandwich

Crispy Chicken and “Waffle” Sandwich

Préparation 5 min
Cuisson 3 min
Portions 2 personnes
Easy Haddock Tacos

Tacos noircis tout simples

Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Portions 4 personnes
BBQ Beef Burgers

Burgers de bœuf BBQ

Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Portions 4 personnes
Ham & Swiss with an Apricot Twist

Sandwich jambon-fromage suisse avec confiture d’abricots

Préparation 0 min
Cuisson 10 min
Portions 4 personnes
Croque Madame

Croque-madame

Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Portions 4 personnes
Sweet & Salty Fried Chicken Sandwich

Sandwich au poulet frit sucré-salé

Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Portions 4 personnes
Mini Brie Kabobs

Minibrochettes de sandwichs au brie avec confiture poireau-balsamique

Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Portions 8 personnes
Brunch Charcuterie

Brunch somptueux

Préparation 0 min
Cuisson 30 min
Portions 6 personnes
Ham and Gruyère French Toast Sandwiches

Sandwichs au jambon et au gruyère style pain doré

Cuisson 25 min
Portions 4 personnes
“Bread Basket” Fruit Cup

Coupes de fruits en bol de pain

Préparation 5 min
Cuisson 6 min
Portions 6 personnes
Egg-in-the Heart

Œuf dans le trou en forme de cœur

Préparation 5 min
Cuisson 5 min
Portions 1 personnes
Egg & Cheese Bread Omelet Towers

Tour de bouchées de pain aux œufs et au fromage

Préparation 5 min
Cuisson 8 min
Portions 1 personnes
Egg Tortilla Cups

Coupes de tortillas aux œufs

Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Portions 12 personnes
Sushi Sandwich Bites

Rouleaux-sandwichs

Préparation 20 min
Cuisson 0 min
Portions 4 personnes
Air-fryer Dessert Uncrustables

Pochettes croustillantes minutes​

Préparation 5 min
Cuisson 5 min
Portions 2 personnes
Omelet Sandwich

Sandwich quiche

Préparation 5 min
Cuisson 5 min
Portions 2 personnes
Gadoua® Ultimate Brunch Bagel Sandwich

Le comble du sandwich sur bagel GadouaMD

Préparation 5 min
Cuisson 10 min
Portions 2 personnes

Suivez-nous